圖資活動訊息

國務院交流計畫Study of the United States Institutes 申請截止日延長至1月21日

活動日期: 

2018/01/21 (日)

活動單位: 

美國研究研習會

 

美國在台協會與您分享一項教育交流計畫的重要消息:美國研究研習會 (Study of the United States Institutes)即日起開放申請,報名截止日期延長至2018年1月21日。

 

美國研究研習會是為期六週的學術計畫,開放給世界各地的大學教員。七個研習會針對不同主題提供給18至30名外國教育者,研習會的地點為全美各地的大學校園,研習之所有費用由主辦單位提供。2018年夏季美國研究所研習會將於2018年6月底至7月初舉行,即日起接受報名,報名截止日期為2018年1月21日。

 

今年的研習主題有:美國政治與政治思想、新聞與媒體、當代美國文學、美國宗教多元性、美國文化與社會、美國外交政策等。這些研習會的目的,在於強化海外學術機構之與美國相關科目的課程,並改善其教學品質。每個研習會都包含兩大主要部分:其一是密集的四週學術研討會,其二是兩週的遊學,旨在加強研討會的學術內容。此外還安排有各種文化活動,以加強計畫,並使與會者進一步瞭解美國社會。

 

歡迎各位將此訊息分享給同事朋友。希望透過各項文化教育交流,台美友誼可以持續深化。有興趣的學友請參考美國在台協會相關網頁:https://www.ait.org.tw/susi-summer-2018/,或賜電與賜信指教:(02) 2723-3959#217、application@mail.ait.org.tw.簡小姐。

 

附加檔案大小
檔案 application_form-susi.docx177.33 KB

截止公告日期: 

2018/01/21 (日)