圖資活動訊息

彭明輝《欲望的美學—心靈世界的陷阱與門徑》新書發表會

活動日期: 

2020/11/07 (六)

活動單位: 

國家圖書館、聯經出版事業股份有限公司

心靈的捷徑不在洞窟裡,不在良知裡,而在文學、藝術、哲學鋪成的文化史中!
 
《欲望的美學》是彭明輝老師暢銷書《生命是長期而持續不斷的累積》的進階版續集,獻給「尋找心靈入口的人」。這本精簡版的「心靈使用手冊」從更深刻、寬廣的視野進一步詮釋「生命是長期而持續的累積」,勾勒出值得嚮往、追求的生命願景,以及值得我們花一輩子去累積的能力。
 
國家圖書館與聯經出版公司共同舉辦「彭明輝老師《欲望的美學:心靈世界的陷阱與門徑》新書發表會」,邀請讀者跟著彭明輝老師,跨越哲學、文學與藝術,探索內心的情感、欲望與靈性,認識自欺欺人的陷阱與幻覺,瞭解古今哲人精神昇華的管道。
 
活動時間:109年11月7日(星期六) 下午2:00~4:00
活動地點:國家圖書館1樓簡報室
交通資訊:臺北市中山南路20號(捷運中正紀念堂站 6號出口)
聯絡人:國家圖書館 吳小姐(02-23619132  分機724)
主辦單位:國家圖書館、聯經出版事業股份有限公司
報名網址:https://actio.ncl.edu.tw/activitydetails?uid=2&pid=250
 
 

網址: 

截止公告日期: 

2020/11/08 (日)