圖資活動訊息

心防疫百萬贈書分享活動開跑囉!

活動日期: 

2020/10/31 (六)

活動單位: 

中華心理衛生協會、臺大醫院精神醫學部、臺灣兒科醫學會、台灣家庭醫學醫學會、愛爾達科技股份有限公司及心靈工坊文化公司

 

心書齊振
心防疫百萬贈書分享活動-第二波!

中華心理衛生協會結合臺大醫院精神醫學部、臺灣兒科醫學會、台灣家庭醫學醫學會、愛爾達科技股份有限公司及心靈工坊文化公司,即日起推出「心書齊振~心防疫百萬贈書分享活動」第二波,積極參與新冠病毒肺炎防疫紓困及疫情後新(心)生活促進經濟振興之活動,期盼增加台灣之正向心理防疫動能。

心防疫百萬贈書分享活動開跑囉!贈予的書籍包括【臺大醫師到我家】系列套書、楊俐容老師推廣的 #社會情緒學習 (SEL)、陳書梅老師的 #書目療癒 系列書藉與 #心閱讀 #心理韌性 相關的書籍喔! 還包括親職教育書籍,如雙胞胎教養教養成長等…哇!匯集這麼多跟心理健康的書籍怎麼不心動呢?

方案有圖書館及社會福利團體、防疫機構第一線及航空機構國際航線客機工作人員、臺灣兒科醫學會、台灣家庭醫學醫學會及社區里長,快上心防疫網頁了解並申請喔!https://mhatovercovid19.wixsite.com/overcovid19/charity-2ndwave

活動辦法

申請日期: 即日起至2020年10月31日止。

申請方式: 點選各方案下方" 我要申請" 按鈕填寫並送出Google表單。

贈書方案: 不同的申請單位對應各自獨特的方案。申請單位依照方案中規定的數量從指定書單中自選書籍。

贈書名單審查期間: 2020年11月01日至2020年11月14日。

贈書名單公布日期: 2020年11月16日。

 

其他詳情請見活動網站

截止公告日期: 

2020/10/31 (六)