圖資活動訊息

「106年公共圖書館社群經營與創意行銷攻略」,歡迎報名參加

活動日期: 

2017/09/28 (四)

活動單位: 

國立公共資訊圖書館

數位時代的社群平台已成為最重要的行銷戰場。從後端策略布局、連結創意巧思、打造亮點議題提高觸及率,到第一線回應的危機處理等,善用社群平台網路行銷,對品牌的永續經營是一大助力。透過本次研習課程之豐富案例與實作經驗分享交流,冀期能靈活運用於館務營運,與讀者建立良性互動並擴大行銷效益。
 

本課程將邀請華人最大的閱讀社群「閱讀人社群」主編 鄭俊德、很有梗的故宮小編、還有公部門Line@經營有成的「臺中市政府」經營團隊,共同分享數位時代哩,如何讓您的活動曝光度高,貼近民眾的心,千萬不要錯過這一場研習!

歡迎各級圖書館員或對此議題有興趣的同學們報名參加!

詳細課程內容請參閱國立公共資訊圖書館人才培訓專頁:
http://www.nlpi.edu.tw/NewsDetailC600.aspx?KeyID=603734f4-1424-4ba3-ae3b-91b3190812bf&Pindex=1
辦理時間:106年9月28日(星期四)上午9時至下午5時
辦理地點:國立公共資訊圖書館2樓 國際會議廳(臺中市南區五權南路100號)
報名資訊:
(一)報名日期:即日起至9月22日(星期五)止。
(二)報名員額:200人,額滿截止。
(三)報名方式:採線上報名方式,
1. 參加學員請於9 月22日(五)前上網填寫人才培訓報名回條,俾彙整出席人員名單並安排交通接駁事宜。報名網址:https://goo.gl/xFfn51
2. 本次學習認證研習時數計7 小時,課程結束後由本館統一核實登錄「公務人員終身學習入口網站」。
3. 活動進行前一日將以E-MAIL 通知報到事宜。
八、其他:報名學員由所屬服務機關給予公(差)假參加(主辦單位供膳),差旅費用亦請依規定向各所屬服務機關報支。

截止公告日期: 

2017/09/28 (四)