圖資活動訊息

從健走、跑步到馬拉松 ─ 美國知名超馬教練丹尼‧爵爾,分享不傷害身體的有效運動訓練方式

活動日期: 

2016/02/25 (四) to 2016/03/27 (日)

活動單位: 

國家圖書館、聯經出版事業股份有限公司

 

從健走、跑步到馬拉松 ─ 美國知名超馬教練丹尼‧爵爾,分享不傷害身體的有效運動訓練方式

本館與聯經出版事業股份有限公司將於105年3月27日(星期日)下午2時至4時於3樓國際會議廳舉辦「從健走、跑步到馬拉松 ─ 美國知名超馬教練丹尼‧爵爾,分享不傷害身體的有效運動訓練方式」。邀請作者丹尼.爵爾(Danny Dreyer)來台蒞臨本館演講。
丹尼.爵爾不僅是創新氣功跑步計畫的開創者,更是備受尊敬的跑步教練以及成績卓越的長跑選手,他在學習太極拳時了解到「氣」的力量,並把太極拳、氣 功原理運用到跑、走等運動的訓練。臺灣現今城市路跑、三鐵、馬拉松等健康運動蔚為風潮,跑步、健走已成為許多人的日常健身之道。但不當的運動方式也伴隨著 極大的身體傷害風險,超馬教練丹尼.爵爾將與大家分享輕鬆、有效率的運動方式,擺脫鍛鍊耐力必須超越疼痛的刻板想法,在不傷害身體的原則下,達到最佳的訓 練成效。歡迎大家把握難得的機會,踴躍報名參加!公務人員、教師全程參與者,核發學習認證時數2小時。

報名網址:http://goo.gl/itQ7TI

活動訊息:http://goo.gl/wzkkef

 

網址: 

截止公告日期: 

2016/03/27 (日)